Next Comming Up : BHK CUP and Carnival

Hai semua~ kami updat blog lagi nih!

kali ini mengenai BHK CUP! pasti udah pada penasaran kan tentang ini?

bakal ada event2 yang menarik buat di tonton nih! misalnya aja ada :

– pertandingan voli

– pertandingan basket

– pertandingan futsal
Β and many more!

event ini cukup menarik loh kalo kalian pada mau nonton. (kami sih ngincer jajanan sama pertandinganya. hehehehe…)

kalo kalian yang dari luar bhk pada mau nonton boleh dateng aja ke BHK CUP yang di adain di

Tanggal : 16 – 20 Oktober 2012

tempat : lapangan SMA BHK

nanti penutupan acara BHK CUP juga ada yang namanya pensi “CARNIVAL”…

pasti seru deh! buruan daftar sekarang! πŸ™‚

Advertisements

Hi Semua

Ini post pertama dari kami… mungkin agak kaku tapi lama2 juga lancar… (wkwkwk)

jadi blog ini di buat sama anak2 komptius buat SMA BHK πŸ™‚

ini susunanya :

Pembina : Pak Ngatino

Ketua : Lewis

Wakil Ketua : Hans Kristian Eka Salim

Anggota : Angelina A.P (pembuat blog), Willy Chuanda, Robert, Dionisia, dkk (maap ga bisa di sebutin krn lmyn banyak…)

well, itu post pengenalan kami. well, kalo ada kritik ato saran e-mail aja ke smabhk22@yahoo.com

 

Sekian dan terima kasih πŸ˜‰

salam kami dari Komptius XD